Dispositivi & accessori
Pizza al caprino e peperone crusco
Prep. 30min
Totale 26h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
380 g di acqua
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
4 g di lievito di birra disidratato
-
12 g di malto d'orzo12 g di miele
-
250 g di farina manitoba
-
400 g di farina tipo 00
-
12 g di sale
-
120 - 160 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
400 g di mozzarella a dadini
-
200 g di caprino
-
20 g peperone crusco sbriciolato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2537.7 mg
Proteine
50.5 g
Calorie
4498.8 kJ /
1075.3 kcal
Grassi
43.3 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
20.9 g
Carboidrati
129 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Parigina TM6
5 Std. 30 Min
Nachos di carote con guacamole
1 Std.
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 Min
Brioches ripiene alle mele
4 Std.
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
1 Std. 50 Min
Curry in polvere
15 Min
Agnello al vapore con verdurine
1 Std. 40 Min
Bauletto variegato agli spinaci
6 Std. 10 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Cupole di gelatina alla frutta
1 Std. 30 Min
Cookies al cioccolato e mirtilli rossi
30 Min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1 Std.