Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova
Ripieno
- 350 g di provola piccante (vedere consigli), a pezzi
- 70 g di amaretti secchi
- 500 g di acqua
- 700 g di polpa di zucca, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaio di pangrattato + q.b. (vedere consigli) (opzionale)
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2079 kJ / 496.8 kcal
- Proteine
- 26.7 g
- Carboidrati
- 57.6 g
- Grassi
- 19.4 g
- Grassi saturi
- 9.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 810.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Soufflé di pesce
1 Std.
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Soufflè di tagliolini
1 Std. 30 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10 min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Polpette alla rucola
40 Min
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.