Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova
Ripieno
- 350 g di provola piccante (vedere consigli), a pezzi
- 70 g di amaretti secchi
- 500 g di acqua
- 700 g di polpa di zucca, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaio di pangrattato + q.b. (vedere consigli) (opzionale)
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2079 kJ / 496.8 kcal
- Proteine
- 26.7 g
- Carboidrati
- 57.6 g
- Grassi
- 19.4 g
- Grassi saturi
- 9.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 810.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Polpette di peperoni
1h
Sformatini patate e porri
55min
Rotolo ai piselli
50min
Patate schiacciate al forno
1h
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 godz. 45 min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min