Dispositivi & accessori
Bicchierini prosciutto e melone
Prep. 10min
Totale 3h 25min
10 porzioni
Ingredienti
Cialdine di Parmigiano reggiano
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
5 g di semi di anice
Briciole di prosciutto crudo
-
200 g di prosciutto crudo a pezzi (2 cm)
Sorbetto al melone
-
500 g di melone cantalupo maturo, la polpa a cubetti precedentemente congelati
-
20 g di vino bianco, fruttato e dolce20 g di vino Porto bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 albume
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
330 kJ /
78 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 godz. 15 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Stelle di mare
30 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
San Francisco
10 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Paperino
10 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min