Dispositivi & accessori
Salsa di cipolle e mele
Prep. 10min
Totale 30min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
500 g di cipolle bianche in quarti
-
200 g di mele sbucciate e a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
20 g di aceto balsamico20 g di aceto di mele
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
5.9 g
Calorie
2201 kJ /
526 kcal
Grassi
30.7 g
Fibre
8.4 g
Carboidrati
60.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le cipolle
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Purè di carote e latte di cocco
50min
Marinatura al Marsala
20min
Marinatura al Whisky
15min
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Crema di pere e cioccolato
55min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Pollo agrodolce con riso
40min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min