
Dispositivi & accessori
Salmone con salsa bernese e asparagi
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa bernese
-
scalogno a pezzi1
-
di aceto40 g
-
di vino bianco60 g
-
di dragoncello secco1 cucchiaino
-
di burro morbido, a pezzi120 g
-
tuorli2
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
Salmone
-
di acqua500 g
-
filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150 g cad)4
-
di sale1 pizzico
-
di asparagi verdi puliti500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
584.5 kcal /
2445.6 kJ
Proteine
47.7 g
Grassi
39.6 g
Carboidrati
6 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
19.5 g
Sodio
167.8 mg
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Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
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