Salmone con salsa bernese e asparagi

Salmone con salsa bernese e asparagi

4.7 47 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

Salsa bernese
  • scalogno a pezzi
    1
  • di aceto
    40 g
  • di vino bianco
    60 g
  • di dragoncello secco
    1 cucchiaino
  • di burro morbido, a pezzi
    120 g
  • tuorli
    2
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico
Salmone
  • di acqua
    500 g
  • filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150 g cad)
    4
  • di sale
    1 pizzico
  • di asparagi verdi puliti
    500 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 584.5 kcal / 2445.6 kJ
Proteine 47.7 g
Grassi 39.6 g
Carboidrati 6 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 19.5 g
Sodio 167.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...