Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g di farina di mais bianca precotta
- 410 g di acqua
- 3 - 4 cucchiaini di sale
- 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di cipolla, in quarti
- 150 g di peperone rosso, a pezzi
- 4 spicchi di aglio, a metà
- 2 cucchiaini di capperi sott'aceto
- 1 pomodoro perino, a pezzi
- ½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 560 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, a pezzi
-
80
g di Sherry
o 80 g di vino bianco secco liquoroso - olio di semi di arachide q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2325 kJ / 556 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 7.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Burrito
1h 30min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Pulao di gamberi
50min
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Involtini primavera
1h 15min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Noodles con verdure al curry
35min
Ravioli cinesi
1h
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min