Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 biscotti ripieni di crema di nocciole
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cacao in polvere
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di crema gianduia
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1809.5 kJ / 432.5 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Semifreddo alla menta e cioccolato (senza lattosio)
2h 30min
Soufflé al cioccolato extra fondente
50min
Praline al cioccolato
1h 25min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2h 30min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Purè di piselli
40 min
Tartufi al cioccolato bianco
50min
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3 Std. 20 Min
Delizia alle caramelle toffee
2h 30min
Semifreddo veloce al caffè
1h
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 godz.