Dispositivi & accessori
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
Prep. 5min
Totale 10min
32 pezzi
Ingredienti
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di succo di limone
-
300 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
20 g olio extravergine di oliva
-
85 g di mascarpone
-
1 - 2 filetti di acciuga sott'olio
-
2 spicchi di aglio
-
40 g di olive nere denocciolate
-
15 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
¼ di cucchiaino di sale fino
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cetriolo a rondelle (5 mm)
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a rondelle (2 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
0 mg
Proteine
2.8 g
Calorie
157 kJ /
38 kcal
Grassi
2.7 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
0.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40 min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 h
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Paperino
10 min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 h 25 min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min
Bicchierini prosciutto e melone
3 h 25 min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1 h 5 min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1 h