Dispositivi & accessori
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
Prep. 5min
Totale 10min
32 pezzi
Ingredienti
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di succo di limone
-
300 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
20 g olio extravergine di oliva
-
85 g di mascarpone
-
1 - 2 filetti di acciuga sott'olio
-
2 spicchi di aglio
-
40 g di olive nere denocciolate
-
15 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
¼ di cucchiaino di sale fino
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cetriolo a rondelle (5 mm)
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a rondelle (2 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
0 mg
Proteine
2.8 g
Calorie
157 kJ /
38 kcal
Grassi
2.7 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
0.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Mousse speziata
10min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20min
Palline al prosciutto
1h 30min
Mousse salmone e aneto
10min
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Cozze alla Medoc
50min
Insalata messicana
2h 15min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min