Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di birra
- 120 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di prezzemolo fresco
- 1 pizzico di colorante alimentare, colore a piacere (opzionale)
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di filetti di merluzzo, senza pelle e spine, in bastoncini 2x6 cm
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di zucchero (opzionale)
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 300 g di olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 26.16 g
- Carboidrati
- 26.43 g
- Grassi
- 10.44 g
- Fibre
- 2.06 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chips di merluzzo alla birra
1h 5 min
Topo polpette
45 Min
Stelle di mare
30min
Corona di orsetti
3óra
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1h 5 min
Bacon burger
35min
Muffin gufetti
1h 40min
Fantasmini al formaggio
1h 40min
Pane ragno
1h 20min
Big burger
1h
Palline croccanti di merluzzo
40 min
Polpette di salmone
55 Min