Dispositivi & accessori
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
Prep. 1h
Totale 3h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Focaccine di castagne
-
70 g di gherigli di noci
-
150 g di latte
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino zucchero
-
175 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di farina di castagne
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
Mousse di baccalà
-
½ scalogno a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
320 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di acqua
-
200 g di latte
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
180 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
5 pomodori secchi sott'olio sgocciolati e a pezzi
Crema di barbabietola
-
½ scalogno
-
10 g olio extravergine di oliva
-
100 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Chips di barbabietola
-
2 barbabietole a fette sottili (2-3 mm)
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1556 kJ /
372 kcal
Grassi
20.8 g
Carboidrati
33.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Elegante Natale
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Semifreddo al tè verde
5h
Mousse di baccalà
45min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min