Dispositivi & accessori
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di latte intero
-
250 g di panna fresca liquida
-
1 cucchiaio di fiori di lavanda freschi o secchi
-
150 g zucchero
-
5 tuorli d'uovo
-
30 g di frumina (amido di frumento)
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
1 cucchiaio di burro di arachidi
-
200 g di corn flakes
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
4054 kJ /
969 kcal
Grassi
51 g
Fibre
6 g
Carboidrati
120 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mirko Ronzoni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filtro d'amore
15 min
Lemon curd
20 min
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1 h 10 min
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50 min
Mattonella di strüdel
20 h
Mojito al mango
15 min
Pollo al Rum e cocco
2 h 30 min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1 h 5 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1 h 20 min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15 min