Dispositivi & accessori
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di latte intero
-
250 g di panna fresca liquida
-
1 cucchiaio di fiori di lavanda freschi o secchi
-
150 g zucchero
-
5 tuorli d'uovo
-
30 g di frumina (amido di frumento)
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
1 cucchiaio di burro di arachidi
-
200 g di corn flakes
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
4054 kJ /
969 kcal
Grassi
51 g
Fibre
6 g
Carboidrati
120 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mirko Ronzoni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Tiramisù al mojito
3h
Torta brulée
11h
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Crema di zucchine e anacardi raw
20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2h
Hummus di castagne a l'orientale
3h
Tagine di pollo con arance caramellate
35min