Dispositivi & accessori
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di latte intero
-
250 g di panna fresca liquida
-
1 cucchiaio di fiori di lavanda freschi o secchi
-
150 g zucchero
-
5 tuorli d'uovo
-
30 g di frumina (amido di frumento)
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
1 cucchiaio di burro di arachidi
-
200 g di corn flakes
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
4054 kJ /
969 kcal
Grassi
51 g
Fibre
6 g
Carboidrati
120 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mirko Ronzoni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1h 10min
Crostata meringata all'arancia
30min
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2h 10min
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50min
Torta di limone destrutturata
40min
Gelato di fagioli azuki
11h 10min
Cocktail ai cachi
10min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Crostata al limone
1h 15min
Borscht
25min
Cheesecake all'arancia
5h 40min