Versioni compatibili
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna fresca liquida
- 1 cucchiaio di fiori di lavanda freschi o secchi
- 150 g di zucchero
- 5 tuorli d'uovo
- 30 g di frumina (amido di frumento)
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 1 cucchiaio di burro di arachidi
- 200 g di corn flakes
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4054 kJ / 969 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 120 g
- Grassi
- 51 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 godz. 35 min
Galette rustica alle ciliegie
2h
Bavarese al frutto della passione
3h
Rose al farro e vaniglia
6h 30min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Club Sandwich pollo, cetrioli con pomodorini confit e salsa Tzatziki
4 godz. 30 min
Punch al cocco
50min
Cheesecake al tè verde
5h 30min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Crème brûlée
1h 10min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min