
Dispositivi & accessori
Cotolette di soia
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
5 g di sale
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
1 cucchiaino raso di aglio in polvere
-
400 g di fagioli di soia in scatola, sciacquati e sgocciolati
-
100 g di tofu a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di fecola di patate
-
100 g di pangrattato
-
30 g di olio extravergine di oliva
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
403 kcal /
1686 kJ
Proteine
18.1 g
Grassi
15.1 g
Carboidrati
51.9 g
Fibre
7.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ricette per l'estate
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1h 10min
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
1h 40min
Formaggio vegano
6h 40min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Rosso burger
1h 35min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Burger di soia e lenticchie
45min