
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g di sale
- 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 1 cucchiaino raso di aglio in polvere
- 400 g di fagioli di soia in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 100 g di tofu a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di fecola di patate
- 100 g di pangrattato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 403 kcal / 1686 kJ
- Proteine
- 18.1 g
- Grassi
- 15.1 g
- Carboidrati
- 51.9 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Svizzere vegan
1h
Burger di soia e lenticchie
45min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Rosso burger
1h 35min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Burger veg di soia
3h 20min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Burger in agrodolce
1h 10min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h