
Dispositivi & accessori
Lasagne pecorino e cavolo nero
Prep. 30min
Totale 1h 40min
8 porzioni
Ingredienti
Pesto di cavolo nero
-
di acqua500 g
-
di cavolo nero300 g
-
di pinoli40 g
-
di mandorle40 g
-
di Parmigiano reggiano50 g
-
di pecorino Romano50 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
Besciamella
-
di latte500 g
-
di burro20 g
-
di farina50 g
-
di sale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di pasta all'uovo fresca tipo lasagne250 g
-
di mozzarella a tocchetti300 g
-
Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
-
pangrattato q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
417 kcal /
1744.6 kJ
Proteine
24.2 g
Grassi
25 g
Carboidrati
31.5 g
Fibre
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Golosità a strati
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Lasagne valtellinesi
2h
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Strudel di broccoletti
1h 40min
Ribollita
2h 30min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Pasta al pesto di cavolo nero
40min