Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto di cavolo nero
- 500 g di acqua
- 300 g di cavolo nero
- 40 g di pinoli
- 40 g di mandorle
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 50 g di pecorino Romano
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 500 g di latte
- 20 g di burro
- 50 g di farina
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 300 g di mozzarella a tocchetti
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
- pangrattato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1744.6 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 31.5 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35 min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15 min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Cocottine di fave
40min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Pasta al pesto di cavolo nero
40min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Ribollita
2h 30 min