Lasagne pecorino e cavolo nero

Lasagne pecorino e cavolo nero

4.5 37 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 40min
8 porzioni

Ingredienti

Pesto di cavolo nero
  • di acqua
    500 g
  • di cavolo nero
    300 g
  • di pinoli
    40 g
  • di mandorle
    40 g
  • di Parmigiano reggiano
    50 g
  • di pecorino Romano
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
Besciamella
  • di latte
    500 g
  • di burro
    20 g
  • di farina
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
    250 g
  • di mozzarella a tocchetti
    300 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
  • pangrattato q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 417 kcal / 1744.6 kJ
Proteine 24.2 g
Grassi 25 g
Carboidrati 31.5 g
Fibre 2.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...