Dispositivi & accessori
Vegan mug cake al cocco
Prep. 10min
Totale 20min
4 tazze
Ingredienti
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
140 g zucchero
-
240 g di farina tipo 00
-
40 g di cocco disidratato grattugiato + q.b. per spolverizzare
-
300 g di latte di cocco
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Proteine
7.4 g
Calorie
1891 kJ /
452 kcal
Grassi
11.1 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
86 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mug cake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake (vegan)
2h 15min
Budino di chia e mirtilli
40min
Porridge al grano saraceno
30min
Pudding al cioccolato e semi di chia
25min
Porridge con bevanda a base di mandorle e semi di chia
20min
Porridge di quinoa al cioccolato
25min
Brownies alla barbabietola
1h
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2h 20min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Crêpes (vegan)
1h
Tartufini energetici
1h
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min