Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro

Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro

4.2 5 valutazioni
Prep. 30min
Totale 50min
2 porzioni

Ingredienti

  • 15 g di pistacchi salati sgusciati
  • 15 g di mandorle pelate
  • 4 bacche di ginepro
  • 100 g di coppa a fette
  • 8 fette di lonza di maiale
  • 1 scalogno a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 66.7 g
Calorie 3318 kJ / 793 kcal
Grassi 57.6 g
Fibre 1.9 g
Carboidrati 2.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...