Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro

Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro

4.2 5 valutazioni
Prep. 30min
Totale 50min
2 porzioni

Ingredienti

  • di pistacchi salati sgusciati
    15 g
  • di mandorle pelate
    15 g
  • bacche di ginepro
    4
  • di coppa a fette
    100 g
  • di lonza di maiale
    8 fette
  • scalogno a pezzi
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 793 kcal / 3318 kJ
Proteine 66.7 g
Grassi 57.6 g
Carboidrati 2.1 g
Fibre 1.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...