Dispositivi & accessori
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
Prep. 30min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
15 g di pistacchi salati sgusciati
-
15 g di mandorle pelate
-
4 bacche di ginepro
-
100 g di coppa a fette
-
8 fette di lonza di maiale
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
66.7 g
Calorie
3318 kJ /
793 kcal
Grassi
57.6 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il sapore delle spezie
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Stecco di carne con cuore filante
20min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Salsa alla birra e mele
35min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Involtini di scottona
1h 10min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Lonza alla senape
1h 5min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h