
Dispositivi & accessori
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
Prep. 30min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
di pistacchi salati sgusciati15 g
-
di mandorle pelate15 g
-
bacche di ginepro4
-
di coppa a fette100 g
-
di lonza di maiale8 fette
-
scalogno a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di vino bianco100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
793 kcal /
3318 kJ
Proteine
66.7 g
Grassi
57.6 g
Carboidrati
2.1 g
Fibre
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il sapore delle spezie
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Salamelle all'uva
40min
Involtini di scottona
1h 10min
Spiedini di pollo alla provenzale
45min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min