Dispositivi & accessori
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
Prep. 30min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
15 g di pistacchi salati sgusciati
-
15 g di mandorle pelate
-
4 bacche di ginepro
-
100 g di coppa a fette
-
8 fette di lonza di maiale
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
66.7 g
Calorie
3318 kJ /
793 kcal
Grassi
57.6 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il sapore delle spezie
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Involtini di vitello
35min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Pesce spada all'arancia
40min
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Saltimbocca alla romana
25min