Dispositivi & accessori
Palline croccanti di merluzzo
Prep. 30min
Totale 40min
40 pezzi
Ingredienti
-
100 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di cipolla bianca a metà
-
2 spicchi di aglio senz'anima
-
1 peperoncino secco (opzionale)
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b
-
10 g di sale + q.b
-
600 g di filetti di merluzzo senza spine ed a pezzi (2-3 cm)
-
2 cucchiaini di timo secco
-
2 uova
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
200 g di semola rimacinata di grano duro
-
500 - 1000 g di olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1540 kJ /
368 kcal
Grassi
24.8 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
22.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Serata tra amici
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di salmone
55min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Polpette di merluzzo e patate
55min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50min
Svizzere di merluzzo
35min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20min
Burger di nasello e gamberi
30min
Burger di salmone e spinaci
35min
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2h
Cotolette di spinaci
40min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h