Gulash di patate

Gulash di patate

4.4 5 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla a pezzi
    100
  • di aglio
    1 spicchio
  • di carote a pezzi
    150 g
  • di olio di oliva
    30 g
  • di cipollotto tagliato ad anelli
    100 g
  • di peperone rosso e verde tagliato a piccoli pezzi
    100 g
  • di spalla di maiale, disossata tagliata a pezzi (circa 2,5 x 2 cm)
    500 g
  • di patate a piccoli pezzi
    350 g
  • di acqua
    400 g
  • di scorza di limone, grattugiata
    1 cucchiaino
  • di dragoncello secco
    1 cucchiaino
  • di maggiorana secca
    1 cucchiaino
  • di paprica piccante
    ½ - 1 cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    ¼ di cucchiaino
  • di crème fraîche, min 30% di grassi
    4 cucchiai
    4 cucchiai di panna acida

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 516 kcal / 2159 kJ
Proteine 26 g
Grassi 35 g
Carboidrati 23 g
Fibre 4.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...