
Dispositivi & accessori
Gulash di patate
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla a pezzi100
-
di aglio1 spicchio
-
di carote a pezzi150 g
-
di olio di oliva30 g
-
di cipollotto tagliato ad anelli100 g
-
di peperone rosso e verde tagliato a piccoli pezzi100 g
-
di spalla di maiale, disossata tagliata a pezzi (circa 2,5 x 2 cm)500 g
-
di patate a piccoli pezzi350 g
-
di acqua400 g
-
di scorza di limone, grattugiata1 cucchiaino
-
di dragoncello secco1 cucchiaino
-
di maggiorana secca1 cucchiaino
-
di paprica piccante½ - 1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco¼ di cucchiaino
-
di crème fraîche, min 30% di grassi4 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
516 kcal /
2159 kJ
Proteine
26 g
Grassi
35 g
Carboidrati
23 g
Fibre
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Zuppe Invernali
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di noodle tailandese
35min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3h
Pane alle pere
28h
Pollo alla pechinese
Nessuna valutazione
Manzo alla Stroganoff
45min
Pollo al limone
50min
Succo disintossicante
Nessuna valutazione
Panini al vapore con pulled pork
3h
Gamberi in agrodolce
40min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Stufato di pollo alla senape
40min
Curry thailandese veloce con pollo
40min