
Dispositivi & accessori
Gulash di patate
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di carote a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
100 g di cipollotto tagliato ad anelli
-
100 g di peperone rosso e verde tagliato a piccoli pezzi
-
500 g di spalla di maiale, disossata tagliata a pezzi (circa 2,5 x 2 cm)
-
350 g di patate a piccoli pezzi
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
-
1 cucchiaino di dragoncello secco
-
1 cucchiaino di maggiorana secca
-
½ - 1 cucchiaino di paprica piccante
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
4 cucchiai di crème fraîche, min 30% di grassi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
516 kcal /
2159 kJ
Proteine
26 g
Grassi
35 g
Carboidrati
23 g
Fibre
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Zuppe Invernali
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pan di Spagna facile alle mele
50min
Stufato con patate e champignon
1h
Vol-au-vent con polpettine
30min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Gulasch di manzo
1h 5min
Pizza diavola
1h 45min
Polenta
1h
Stufato di maiale alla greca
Nessuna valutazione
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40min
Spezzatino di agnello
1h 45min
Goulash ungherese
1h 45min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min