
Dispositivi & accessori
New York cheesecake
Prep. 20min
Totale 6h 30min
12 fette
Ingredienti
Base
-
120 g di burro a pezzi e più un po' per ungere
-
250 g di biscotti secchi tipo Digestive
-
30 g di zucchero
Coulis di frutti di bosco
-
200 g di frutti di bosco misti, freschi
-
80 g di zucchero
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
Crema al formaggio
-
750 g di formaggio fresco spalmabile
-
120 g di panna, min. 30% di grassi
-
220 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
3 uova
-
1 tuorlo d'uovo
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
529.3 kcal /
2214.7 kJ
Proteine
9.4 g
Grassi
34.7 g
Carboidrati
47.8 g
Fibre
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Panna cotta
6h 15min
Tiramisù alla stracciatella
2h 30min
Knöpfli
50min
Chips croccanti con guacamole
1h
Tiramisù
5h 40min
Panpepato lucernese
55min
Knöpfli
50min
Meringata al limone
2h 30min
Vulcano al cioccolato
15min
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min
Muffin salati allo speck
50min
Spezzatino alla zurighese
50min