Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 - 40 g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale + q.b.
- 250 g di patate, pelate e a fette sottili (1-2 mm)
- 1 - 2 rametti di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2719 kJ / 650 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 107 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Parmigiana di melanzane
2 godz.
Cordon bleu
30min
Pizza Margherita
2 godz.
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Lasagne classiche
2 godz.
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Crostata di marmellata
1 godz. 10 min
Torta soffice al cioccolato
1 godz. 30 min