Dispositivi & accessori
Seitan con crema di ceci (vegan)
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di seitan a fettine (2-3 mm)
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
-
1 cucchiaino di alghe wakame essiccate a pezzi piccoli
-
250 g di ceci lessati in scatola, ben scolati + q.b.
-
½ cucchiaino di tahin (opzionale)
-
½ cucchiaino di salsa di senape
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
125 g di yogurt di soia
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25 g
Calorie
1159 kJ /
277 kcal
Grassi
12 g
Fibre
5 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chili di seitan (vegan)
30min
Penne seitan, mandorle e salvia
20min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Carpaccio di seitan con rucola
15min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Ragù di tempeh
30min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1h 30min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min