Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di seitan a fettine (2-3 mm)
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 cucchiaino di alghe wakame essiccate a pezzi piccoli
- 250 g di ceci lessati in scatola, ben scolati + q.b.
- ½ cucchiaino di tahin (opzionale)
- ½ cucchiaino di salsa di senape
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 125 g di yogurt di soia
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1159 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20 min
Chili di seitan (vegan)
30 min
Feta vegan in olio aromatico
1h 10 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Chili di tofu (vegan)
1h
Ragù di tempeh
30 min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h