
Dispositivi & accessori
Seitan con crema di ceci (vegan)
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di seitan a fettine (2-3 mm)300 g
-
di capperi sotto sale sciacquati1 cucchiaio
-
di alghe wakame essiccate a pezzi piccoli1 cucchiaino
-
di ceci lessati in scatola, ben scolati + q.b.250 g
-
di tahin (opzionale)½ cucchiaino
-
di salsa di senape½ cucchiaino
-
di succo di limone spremuto fresco1 cucchiaio
-
di yogurt di soia125 g
-
di sale preferibilmente integrale1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
277 kcal /
1159 kJ
Proteine
25 g
Grassi
12 g
Carboidrati
17 g
Fibre
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min
Chili di tofu (vegan)
1h
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Spiedini di seitan e verdure
50min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Straccetti di seitan ai funghi
30min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Chili di seitan (vegan)
30min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min