Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pomodori confit
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 1 cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di zucchero di canna grezzo
- 1 spicchio di aglio a fettine sottili
- 20 g di olio extravergine di oliva
- cucchiaino di zucchero di canna chiaro
Polpette
- 8 foglie di menta fresca, lavate
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 340 g di tempeh a pezzi
- 2 cucchiaini di semi di chia, ammollati in acqua per 30 minuti e sciacquati
- 250 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
-
pangrattato
o farina di ceci bianchi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1899 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone di lenticchie (vegan)
2sa
Ragù alla soia (vegan)
40 Min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 Min
Carbonara vegana
30 min
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Rosso burger
1 godz. 35 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 dk
Crostata salata di verdure (vegan)
1 godz. 5 min
Chili di seitan (vegan)
30 min
Hummus di fave (vegan)
45 Min
Ragù di tempeh
30 min