
Dispositivi & accessori
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Pomodori confit
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
1 cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di zucchero di canna grezzo
-
1 spicchio di aglio a fettine sottili
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
cucchiaino di zucchero di canna chiaro
Polpette
-
8 foglie di menta fresca lavate
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
340 g di tempeh a pezzi
-
2 cucchiaini di semi di chia ammollati in acqua per 30 minuti e sciacquati
-
250 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
pangrattato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
454 kcal /
1899 kJ
Proteine
20 g
Grassi
37 g
Carboidrati
11 g
Fibre
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia

Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone di seitan
50min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Svizzere vegan
1h
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Chili di seitan (vegan)
30min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Ragù di tempeh
30min
Chili di tofu (vegan)
1h
Besciamella (vegan)
15min