
Dispositivi & accessori
Tofu al cartoccio con verdure
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1500 g
-
di foglie di spinaci freschi200 g
-
di carote a pezzi70 g
-
spicchi di aglio4
-
di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate2 rametti
-
di funghi champignon a fette200 g
-
di tofu naturale600 g
-
di sale4 pizzichi
-
di pepe nero macinato fresco4 pizzichi
-
di succo di limone60 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di salsa di soia30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
261 kcal /
1092 kJ
Proteine
21.2 g
Grassi
15.6 g
Carboidrati
8.8 g
Fibre
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Chili di tofu (vegan)
1h
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Penne seitan, mandorle e salvia
20min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Zuppa di tofu e verdure
50min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min