Tofu al cartoccio con verdure

Tofu al cartoccio con verdure

3.7 20 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    1500 g
  • di foglie di spinaci freschi
    200 g
  • di carote a pezzi
    70 g
  • spicchi di aglio
    4
  • di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate
    2 rametti
  • di funghi champignon a fette
    200 g
  • di tofu naturale
    600 g
  • di sale
    4 pizzichi
  • di pepe nero macinato fresco
    4 pizzichi
  • di succo di limone
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di salsa di soia
    30 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 261 kcal / 1092 kJ
Proteine 21.2 g
Grassi 15.6 g
Carboidrati 8.8 g
Fibre 3.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...