Pilaf vegano
TM6 TM5

Pilaf vegano

3.0 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g di riso basmati
  • 150 g di polpa di zucca, a fettine (5 mm)
  • 100 g di piselli surgelati, scongelati
  • 280 g di cuori di carciofo, in scatola, sgocciolati e a metà
  • 1 pezzo di radice fresca di zenzero, sbucciata (10 cm)
  • 6 spicchi di aglio
  • 150 g di cipolla dorata a metà
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 foglie di alloro secche
  • 4 semi di cardamomo, schiacciati
  • 1 stecca di cannella
  • 2 pizzichi di zafferano in polvere
  • 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • ½ cucchiaino di chili in polvere
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 3 rametti di timo fresco, le foglioline
  • 100 g di vino bianco secco
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero in polvere
  • 100 g di dado per brodo vegetale
  • 600 g di acqua
  • 150 g di fagiolini verdi freschi, a pezzi
  • 160 g di peperoni rossi, a pezzi (1 cm)
  • 40 g di mandorle a lamelle, per guarnire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1846 kJ / 439 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
62.6 g
Grassi
13.4 g
Fibre
12.4 g

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