Dispositivi & accessori
Pilaf vegano
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di riso basmati
-
150 g di polpa di zucca a fettine (5 mm)
-
100 g di piselli surgelati scongelati
-
280 g di cuori di carciofo, in scatola sgocciolati e a metà
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero sbucciata (10 cm)
-
6 spicchi di aglio
-
150 g di cipolla dorata a metà
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 foglie di alloro secche
-
4 semi di cardamomo schiacciati
-
1 stecca di cannella
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
½ cucchiaino di chili in polvere
-
2 pizzichi di zafferano in polvere
-
160 g di peperoni rossi a pezzi (1 cm)
-
150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
100 g di vino bianco secco
-
2 cucchiaini di sale
-
600 g di acqua
-
3 rametti di timo fresco le foglioline
-
1 cucchiaino di pepe nero in polvere
-
100 g di dado per brodo vegetale
-
40 g di mandorle a lamelle per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1846 kJ /
439 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
12.4 g
Carboidrati
62.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegetariano
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Burger vegan
5h
Tofu
18h 30min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1h 30min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Bocconcini di quinoa e carote
30min
Formaggio vegano
6h 40min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Zuppa di miso con verdure
30min
Insalata russa vegana
45min
Cheesecake (vegan)
2h 15min
Veg-burger (vegan)
1h 10min