Versioni compatibili
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Granella di prosciutto
- 100 - 150 g prosciutto crudo di Parma, a fette
Salsa al Gorgonzola
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 140 g di panna acida
- 110 g di gorgonzola piccante a pezzi
- 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
- 2 di cuori di lattuga
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zabaione allo spumante
15min
Bagna cauda
35 Min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Crema mascarpone al caprino
20min
Fonduta svizzera
20min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min