Dispositivi & accessori
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Granella di prosciutto
-
100 - 150 g prosciutto crudo di Parma a fette
Salsa al Gorgonzola
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
140 g di panna acida
-
110 g di gorgonzola piccante a pezzi
-
2 cucchiaini di salsa Worcestershire
-
2 di cuori di lattuga
-
1 limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
887 kJ /
212 kcal
Grassi
15 g
Fibre
7 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verde nel piatto
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Parmigiana di melanzane
2h
Salsa al prezzemolo
20min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Filetti di agnello all'aglio
1h
Club Sandwich con maiale, coleslaw e salsa barbecue
5h
Merluzzo in salsa aioli
1h
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Salsa cocktail
10min
Salsa tartara
10min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Condimento per caesar salad
10min