Versioni compatibili
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Granella di prosciutto
- 100 - 150 g prosciutto crudo di Parma, a fette
Salsa al Gorgonzola
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 140 g di panna acida
- 110 g di gorgonzola piccante a pezzi
- 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
- 2 di cuori di lattuga
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Agnello al vapore con verdurine
1h 40 min
Mousse fragole e limone
8 godz. 15 min
Paté ai due salmoni
1h
Crème caramel
2h 45 min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 min
Cappon magro
4h 30 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30 min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 min
Mousse di prosciutto iberico
10 min