Dispositivi & accessori
Riso pilaf boliviano
Prep. 15min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di carote a listarelle
-
3 cucchiai di olio di cocco
-
2 spicchi di aglio schiacciati, a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
2 cucchiai di salvia fresca le foglioline
-
2 cucchiai di origano secco
-
3 cucchiai di mentuccia le foglioline
-
1000 g di acqua
-
100 g di chicchi di quinoa
-
250 g di riso selvaggio
-
2 lime
-
6 cipollotti a pezzi
-
120 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1155 kJ /
276 kcal
Grassi
7 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Sudamerica
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake (vegan)
2h 15min
Zuppa di miso con soba
55min
Zuppa di pollo asiatica
50min
Zuppa di gamberi piccante
45min
Noodle di soba con tofu
35min
Carbonada
1h
Gnocchetti di granturco
1h 5min
Pisco sour
10min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45min
Cheese naan
3h 5min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min