
Dispositivi & accessori
Riso pilaf boliviano
Prep. 15min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
di carote a listarelle250 g
-
di olio di cocco3 cucchiai
-
spicchi di aglio schiacciati, a metà2
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di salvia fresca le foglioline2 cucchiai
-
di origano secco2 cucchiai
-
di mentuccia le foglioline3 cucchiai
-
di acqua1000 g
-
di chicchi di quinoa100 g
-
di riso selvaggio250 g
-
lime2
-
cipollotti a pezzi6
-
di peperone rosso a cubetti (1 cm)120 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
276 kcal /
1155 kJ
Proteine
7 g
Grassi
7 g
Carboidrati
44 g
Fibre
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Sudamerica
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1h 30min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Gelato all'avocado e vaniglia
12h
Riso Kashmiri
30min
Noodles con verdure al curry
35min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Pollo speziato alla mozambicana
35min
Verdure al curry
1h