Dispositivi & accessori
Riso pilaf boliviano
Prep. 15min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di carote a listarelle
-
3 cucchiai di olio di cocco
-
2 spicchi di aglio schiacciati, a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
2 cucchiai di salvia fresca le foglioline
-
2 cucchiai di origano secco
-
3 cucchiai di mentuccia le foglioline
-
1000 g di acqua
-
100 g di chicchi di quinoa
-
250 g di riso selvaggio
-
2 lime
-
6 cipollotti a pezzi
-
120 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1155 kJ /
276 kcal
Grassi
7 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Sudamerica
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di pollo con udon e verdure
1h 45min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Pisco Sour
10min
Zuppa di manzo con verdure
30min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1h 40min
Pilaf vegano
1h 10min
Ramen (vegan)
1h 50min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Riso cantonese allo zenzero
35min
Ciorba
1h 10min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Riso pilaf con vitello
1h 50min