Dispositivi & accessori
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di zucchine a pezzi
-
100 g di formaggio vegano (tipo di riso)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
12 fette di affettato di seitan al naturale
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipolla
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di acqua
-
½ cucchiaino dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.8 g
Calorie
682 kJ /
163 kcal
Grassi
4 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
8.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di seitan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Cheesecake (vegan)
2h 15min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Tagliatelle di carote e zucchine
35min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32h 50min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1h
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Torta di spinaci e carote al vapore
1h 5min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15min
Frittata di verdure
1h 10min