Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di burro
- 2 uova
- 150 g di semolino
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di sale
- 1500 g di brodo di carne
- prezzemolo tritato, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1530.3 kJ / 365.8 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 11.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 43.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Zuppa di baita
45min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Canederli allo speck
2h 40min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Fritole veneziane
2h 40min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Spatzle agli spinaci
1h
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10 min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Salsa bolzanina
15 Min