Dispositivi & accessori
Gnocchetti de gris
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di burro
-
2 uova
-
150 g di semolino
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 cucchiaino di sale
-
1500 g brodo di carne
-
prezzemolo tritato a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
43.8 mg
Proteine
16.7 g
Calorie
1530.3 kJ /
365.8 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
11.1 g
Carboidrati
31.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di baita
45min
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Risotto al Teroldego
40min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min