Dispositivi & accessori
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
Prep. 5min
Totale 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Fontina, a pezzi (2 cm)60 g di Gouda a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
20 fili di erba cipollina fresca lavati ed asciugati + q.b. per decorare
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
verdure miste (carote, cetrioli, sedano, peperoni etc.), tagliate a bastoncino
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.88 g
Calorie
302 kJ /
72 kcal
Grassi
4.63 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
2.73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brunch
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato agrodolce al cetriolo
8h 20min
Salsa al cioccolato (senza lattosio, senza glutine, senza uova)
10min
Skyr bowl, arance e frutta secca all'avena
10min
Salsa alle arachidi
1h 20min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Smoothie agli spinaci ed erba di grano
10min
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
40min
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45min
Pesto di mandorle
10min
Smoothie carote e cocco
10min
Crumble al pane speziato, cocco e banana
1h
Salsa appetitosa
10min