Dispositivi & accessori
Budino allo yogurt e frutta fresca
Prep. 10min
Totale 3h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di yogurt bianco
-
12 g di colla alimentare ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
30 g zucchero
-
150 g di frutta fresca mista a pezzi (lamponi, fragole, melone...)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.4 g
Calorie
360 kJ /
86 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
9.2 g
Carboidrati
10.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Budini alla frutta
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di marroni
1h 10min
Panna cotta al melone
4h 15min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Coppa leggera al cioccolato
1h 40min
Budino al caffè
4h 15min
Budino alla fragola
2h 15min
Curd all'arancia
40min
Confettura di pere e fiori di lavanda
1h 20min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min