Versioni compatibili
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g di pasta sfoglia rettangolare
- 1 tuorlo d'uovo
- 20 g di miele
- 200 g di salmone affumicato a pezzi
- 130 g di panna
- 30 g di cioccolato bianco a pezzi
- 25 g di pistacchi tritati
- semi di sesamo nero q.b. per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Flan al salmone affumicato
45min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.