Dispositivi & accessori
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
Prep. 20min
Totale 40min
10 pezzi
Ingredienti
-
230 g di pasta sfoglia rettangolare
-
1 tuorlo d'uovo
-
20 g di miele
-
200 g di salmone affumicato a pezzi
-
130 g di panna fresca liquida
-
30 g di cioccolato bianco a pezzi
-
25 g di pistacchi tritati
-
semi di sesamo nero q.b. per decorare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
887 kJ /
212 kcal
Grassi
15 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sebastiano Rovida
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30 min.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min.
Flan al salmone affumicato
45 min.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5 min.
Palline al prosciutto
1h 30 min.
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25 min.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30 min.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min.
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5 min.
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min.