Dispositivi & accessori
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
Prep. 20min
Totale 40min
10 pezzi
Ingredienti
-
230 g di pasta sfoglia rettangolare
-
1 tuorlo d'uovo
-
20 g di miele
-
200 g di salmone affumicato a pezzi
-
130 g di panna fresca liquida
-
30 g di cioccolato bianco a pezzi
-
25 g di pistacchi tritati
-
semi di sesamo nero q.b. per decorare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
887 kJ /
212 kcal
Grassi
15 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sebastiano Rovida
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè con tre mousse
2 Std.
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 Std.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Bignè a sorpresa
2 Std.
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 Std.