Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 60 g maize flour
- 120 g sugar
- ½ vanilla pod, seeds only
- ½ lemon, zest only
- 130 g unsalted butter, soft
- 270 g filo pastry (approx. 12 sheets)
- 2 Tbsp icing sugar
- 3 Tbsp chopped pistachios
- 2 Tbsp honey
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 Min
Greek Lamb Meatballs (Keftethes)
40 Min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2h 20min
Beef and White Bean Purée on Flatbread
5h 15min
Panna Cotta
6h 15 min
Gozleme
1h 15min
Lemon Tart
4h 30min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Crème Pâtissière
15min
Pain aux Cereales
12h 15min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1 Std.