Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almond Base
- unsalted butter, for greasing
- 20 g unsalted butter, soft
- 200 g roasted almonds (see tip)
- 60 g brown sugar
- 1 pinch fine sea salt
Fig Jam
- 100 g dried figs, stems removed
- 100 g water
- 80 g sugar
- ½ lemon, juice only
Ricotta Cheesecake
- 170 g sugar
- ½ lemon, thin peelings of skin only
- 3 egg whites, from large eggs
- 170 g unsalted butter, soft
- 3 egg yolks, from large eggs
- 250 g ricotta cheese
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 2 Tbsp ground cinnamon, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1784 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pear and Walnut Cake
1h 35 min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20 min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Applesauce Cake
1h 15 min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1h 30min
Plum and Almond Traybake
1 godz. 5 min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min