Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g unsalted butter, softened
- 30 g raw sugar
- 1 egg
- 40 g brandy
- 450 g self-raising flour
- 120 g slivered almonds
- 250 g icing sugar
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 397 kJ / 94.5 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 84.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1h 10min
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
1h
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15 min
Almond biscotti
1h 10min
Italian Easter bread
3u. 50min
Easter Cheese Parcels (Flaounes)
1 godz. 5 min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Taramasalata
15min
Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10min
Keftethes (Greek meatballs)
40min
Moscato panna cotta with pistachios
6 godz. 25 min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min