Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filo Coil
- 100 g blanched almonds
- 125 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 1 lemon, finely grated zest only
- 125 g icing sugar, plus extra for dusting
- 1 egg white, from medium egg
- 100 g unsalted butter, diced
- 8 sheets filo pastry
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 pinch ground cinnamon
- 15 g flaked almonds
Syrup
- 75 g orange juice
- 140 g honey
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4853 kJ / 1160 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 100 g
- Grassi
- 79 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5 Std. 20 Min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2 godz. 30 min
Hot White Wine Punch with Cranberries
30 min
Middle Eastern Brunch
1 godz. 20 min
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1 godz. 20 min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1 godz. 20 min
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3h 40 min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 godz.
Lebanese Spiced Flatbread
3h 20 min
Chocolate Soufflé with Orange
45 min
Pecan Pie Tarts
2 godz. 25 min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1 godz.