Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 gelatine leaves, titanium strength
- 500 g cream, 35-37 % fat
- 250 g whole milk
- 150 g caster sugar, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 Tbsp water, for brushing
- seasonal berries, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1318 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 23.5 g
- Grassi
- 23.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Piped Raspberry Mousse
1 Std.
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8 Std. 30 Min
Crème caramel
2h 45min
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6 Std. 30 Min
Frangipane Cake
1 godz. 45 min
Choux Pastry
2 godz.
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Pear Frangipane
1h 30min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 Std. 30 Min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15 min.