Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 70 g rolled oats
- 20 g desiccated coconut
- 30 g macadamia nuts
- 30 g almond oil
- 40 g pure maple syrup
Bavarois
- 200 g fresh passionfruit pulp, strained to remove seeds (approx. 25 passionfruits)
- 1 ½ tsp agar agar powder
- 80 g blanched almonds
- 430 g water
- 60 g cornflour
- 2 tsp natural vanilla extract
- 50 g pure maple syrup
- 70 g raw sugar
- 140 g coconut milk
Passionfruit jelly
- 30 g water
- ¼ tsp agar agar powder
- 1 tbsp raw sugar
- 140 g fresh passionfruit pulp (approx. 10 passionfruits)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1691 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 6.552 g
- Carboidrati
- 39.472 g
- Grassi
- 23.168 g
- Fibre
- 7.848 g
Ricette alternative
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Coconut-Lime Crème Brûlée
3 Std. 15 Min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3 Std. 20 Min
Chocolate Frangelico® gelato
28 Std.
Yoghurt and white chocolate ganache (Mark Best)
5h 30 min.
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30hod. 25min
Chocolate fondants
30min
Peanut butter parfait, chocolate bark and raspberries
8 Std. 30 Min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8h 20min
Pistachio cheesecakes with mango
2hod. 30min
Cheese soufflés
30min
Crème brûlée
7 Std.