![Passionfruit bavarois (Jude Blereau) Passionfruit bavarois (Jude Blereau)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE399BED-5957-4573-A215-58C15BE17387/Derivates/0728A810-9D8D-465C-BA88-853A237FC4A0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 70 g rolled oats
- 20 g desiccated coconut
- 30 g macadamia nuts
- 30 g almond oil
- 40 g pure maple syrup
Bavarois
- 200 g fresh passionfruit pulp, strained to remove seeds (approx. 25 passionfruits)
- 1 ½ tsp agar agar powder
- 80 g blanched almonds
- 430 g water
- 60 g cornflour
- 2 tsp natural vanilla extract
- 50 g pure maple syrup
- 70 g raw sugar
- 140 g coconut milk
Passionfruit jelly
- 30 g water
- ¼ tsp agar agar powder
- 1 tbsp raw sugar
- 140 g fresh passionfruit pulp (approx. 10 passionfruits)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1691 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 6.552 g
- Carboidrati
- 39.472 g
- Grassi
- 23.168 g
- Fibre
- 7.848 g
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