Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Baklava
- 200 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- ½ cinnamon quill
- 1 vanilla bean
- 100 g raw sugar
- 150 g shelled unsalted pistachio nuts
- 150 g walnuts
- 375 g filo pastry
Syrup
- 220 g raw sugar
- ¼ lemon, zest and juice
- 80 g honey
- ½ cinnamon quill
- 70 g water
- 4 drops rose water, to taste (opzionale)
- 4 drops orange blossom water, to taste (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1226.4 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 16.6 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 168.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2h
Brioche fruit tarts
4h
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 godz. 10 min
Tiramisu
5h 20min
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4h 45min
Baklava with Walnuts
3h
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Moscato panna cotta with pistachios
6u. 25min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15min