Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortcrust Pastry
- 100 g butter, soft, diced, plus extra for greasing
- 160 g plain flour
- 25 g cocoa powder
- 70 g sugar
- 1 medium egg
- ½ tsp baking powder
Filling
- 500 g curd cheese (quark), or fromage frais
- 150 g milk
- 70 g sunflower oil
- 170 g sugar
- 45 g cornflour (starch)
- 20 g lemon juice
- 2 medium eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 400 g apricots, ripe, quartered
- 150 g raspberries
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 39.3 g
- Grassi
- 18.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Red Grape and Olive Oil Cake
1h 40min
Prune Jam
55min
Chocolate Chestnut Cheesecake
1h 45min
Tropical Fruit Orange Cake
2h 40min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 godz. 20 min
Raspberry Peach Crumb Cake
2h
Carrot and Apple Cake
1h 30min