Dispositivi & accessori
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
Prep. 25min
Totale 1h 10min
8 portions
Ingredienti
-
feta cheese cut in pieces (2 cm)600 g
-
unsalted butter diced180 g
-
fine semolina100 g
-
milk700 g
-
fine sea salt½ tsp
-
medium eggs6
-
ground black pepper to taste1 - 2 pinches
-
filo pastry16 sheets
-
water cold, for sprinkling
-
sesame seeds (opzionale) for garnishing1 tsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
24 g
Calorie
2407 kJ /
573 kcal
Grassi
40 g
Fibre
1 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Greek Feast
10 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Ti potrebbe interessare anche...
Praline Cheesecake
4h 10min
Pear Pastry with Cream Cheese
50min
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45min
Italian Easter Bread
3h 50min
Chocolate Salami
4h 5min
Sweet Rice
1h
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1h 20min
Mini Spinach Calzone
2h 35min
Greek Walnut Cake "Karidopita"
1h 15min
Crème Pâtissière
15min
Dill and Feta Flatbread
1h 20min
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1h 30min