![Greek Easter biscuits (Koulourakia) Greek Easter biscuits (Koulourakia)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc7dacab-ea74-4044-b221-56987ef98129/Derivates/8aacf4bb-419f-4c69-8459-202d781602fd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g butter, softened
- 230 g sugar
- 3 eggs
- 600 g self-raising flour, plus extra to dust
- 1 orange, zest (no white pith), plus 50 g of juice
- 1 egg yolk, beaten, to brush
- 2 - 3 tbsp sesame seeds, to sprinkle
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 341.1 kJ / 81.2 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 2.7 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 96.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Keftethes (Greek meatballs)
40min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1 godz. 10 min
Galaktoboureko
1 godz. 35 min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Italian Easter bread
3hod. 50min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2 godz. 20 min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1 godz. 10 min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2 godz. 20 min
Honey cake
49 Std. 30 Min
Keftedes (meatballs)
2h 30min
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2h
Fatayer (spinach turnovers)
1 godz. 35 min