![Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96f0e862-ae50-4fe0-81da-20a97bc4e7b0/Derivates/57d01e6f-a0c0-474c-a2d4-19602198716c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g fresh dill, leaves only
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 350 g basmati rice
- 400 g frozen green baby lima beans
- 1 tsp saffron threads
- 30 g oil
- 200 g feta cheese, crumbled
- 50 g pomegranate seeds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1656 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nadan Mutta (Egg Curry)
50min
Iranian Barbari
2ч. 30 мин.
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1h 40min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40min
Sambhar
1 godz. 5 min
Tarka Dal
9 godz. 5 min
Persian Frittata (Kuku Sabzi)
50min
Falafel
24h
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30min
Garam Masala
10 min
Mango Kulfi
4ч. 20 мин.
Pudla with Spinach and Paneer
1h