Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 400 g fresh tuna, cut in pieces (3 cm x 3 cm)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp dried oregano, plus 1 pinch for sprinkling
- 350 g ripe tomatoes, peeled and quartered
- 50 g water
- 15 g pickled capers, drained
- 20 green olives, pitted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1593 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 50.22 g
- Carboidrati
- 3.06 g
- Grassi
- 18.67 g
- Fibre
- 1.15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asparagus cream soup
30min
Coconut Creamed Kale
20min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40min
Ratatouille
40min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40min
Stuffed vegetables
1h 5min
Salmon and Courgette en Croute
1h
Cream of Asparagus Soup
15min
Aubergine and Almond Dip
20min
Christmas Baked Cod (Portugal)
1 Std. 15 Min
Salmon with Broccoli, Couscous and Honey Mustard Sauce
1h