Dispositivi & accessori
Pani alla segale
Prep. 20min
Totale 2h 40min
8 pezzi
Ingredienti
-
70 g di fiocchi di avena
-
500 g di acqua
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 cucchiai di miele
-
100 g olio di semi di girasole + + q.b. per oliare
-
200 g di farina di segale
-
130 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ - 1 cucchiaino di semi di finocchio (opzionale)
-
250 g di farina manitoba
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9 g
Calorie
1738 kJ /
415 kcal
Grassi
14 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più che pane
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane multicereali
17h 30min
Pane di segale
3h 20min
Grissini integrali al rosmarino
2h 50min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pagnotte turche
2h 20min
Focaccine di segale ai semi
3h 30min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Pane integrale con muesli
4h
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min