Dispositivi & accessori
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
Prep. 20min
Totale 4h
10 pezzi
Ingredienti
-
240 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
10 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
150 g di farina di avena
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sale preferibilmente integrale
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
958 kJ /
229 kcal
Grassi
7 g
Fibre
2 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane rustico ai semi
1 godz. 30 min
Spighette al kamut
3 godz. 55 min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 godz. 10 min
Treccia di grano duro alla salvia
5 godz.
Pani alla segale
2 godz. 40 min
Corona bordolese
5 godz. 20 min
Pane nero siciliano
8 godz. 50 min
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 godz. 10 min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min
Pane integrale in cassetta
4 godz.