Dispositivi & accessori
Crumble di ciliegie
Prep. 20min
Totale 1h
20 pezzi
Ingredienti
-
400 g di amarene sciroppate, (peso sgocciolato)400 g di ciliegie sciroppate (peso sgocciolato)
-
370 g di burro morbido, a pezzi
-
370 g di zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
2 cucchiaini zucchero vanigliato, fatto in casa
-
16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
-
5 uova
-
1 pizzico di sale
-
120 g di fiocchi di avena
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
1602 kJ /
382 kcal
Grassi
17 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® RockStars
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake alla crema catalana
4h
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Crumble alle prugne
1h
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h