Dispositivi & accessori
Crostata di zucca all'amaretto
Prep. 30min
Totale 3h 45min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla aromatizzata
-
140 g zucchero
-
350 g di farina tipo 00
-
5 tuorli
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
170 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
Ripieno alla zucca
-
100 g di amaretti
-
300 g di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di latte
-
2 chiodi di garofano
-
20 g di miele
-
60 g di gherigli di noci
-
70 g di cedro candito a cubetti
-
80 g di uvetta
-
30 g di burro a pezzi
-
2 uova
Terminare la preparazione
-
20 g di burro
-
2 cucchiai di zucchero di canna
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.3 g
Calorie
2845 kJ /
680 kcal
Grassi
35.1 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
85 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio del mese ottobre
10 ricette
Italia
Italia
Uova in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 godz.
Torta ai cachi e amaretti
1 godz.
Torta zucca, cocco e arancia
1 godz. 30 min
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1 godz.
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 godz. 10 min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 godz. 30 min
Torta di segale con mele e nocciole
1 godz.
Crostata d'inverno alle castagne
1 godz. 50 min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 godz. 40 min
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Strüdel di mele
1 godz. 35 min