Dispositivi & accessori
Plumcake di pane e pistacchi
Prep. 10min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
4 uova
-
140 g olio di semi di girasole
-
120 g di zucchero di canna integrale
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
8 g di lievito in polvere per dolci (0.5 bustina)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
0.1 mg
Proteine
7.6 g
Calorie
1547.1 kJ /
370.1 kcal
Grassi
26.5 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
29.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mangiare sano con gusto
28 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Madeleine di farina di mais e salvia
35min
Torta al cioccolato e ceci
50min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45min
Rotolo ai fichi
2h 25min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45min
Muffin alle castagne
25min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Muffin integrali alle prugne
30min
Plumcake cioccolato e yogurt alla banana
1h
Plumcake alle mele
1h
Torta cioccolato e cachi
1h