Dispositivi & accessori
Torta di Pasqua
Prep. 35min
Totale 1h 55min
12 porzioni
Ingredienti
Il pan di Spagna
-
250 g di burro morbido, + q.b. per lo stampo
-
300 g di zucchero
-
200 g di mandorle tritate
-
6 uova
-
1 bustina di lievito in polvere (11 g)
-
80 g di maizena
-
10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
-
300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
300 g di panna intera
la decorazione
-
100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
7 uova di cioccolato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
2976 kJ /
716 kcal
Grassi
52 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Biscotti al burro
50min
Cake al limone
1h 5min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Cornetti al prosciutto
35min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Tortini al cioccolato (senza farina)
45min
Torta marmorizzata
2h
Muffin al cioccolato
45min
Purea di patate
45min