
Dispositivi & accessori
Torta di Pasqua
Prep. 35min
Totale 1h 55min
12 porzioni
Ingredienti
Il pan di Spagna
-
di burro morbido, + q.b. per lo stampo250 g
-
di zucchero300 g
-
di mandorle tritate200 g
-
uova6
-
di lievito in polvere (11 g)1 bustina
-
di maizena80 g
-
di Grand Marnier10 g
La crema al cioccolato
-
di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi300 g
-
di panna intera300 g
la decorazione
-
di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi100 g
-
uova di cioccolato7
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
716 kcal /
2976 kJ
Proteine
11 g
Grassi
52 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
45min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Biscotti di linz
3h 15min
Crêpe
1h 15min
Biscotti milanesini
3h
Torta al cioccolato e fragole
4h 45min
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Millefoglie al cioccolato
Nessuna valutazione
Tortine alle fragole
1h 15min
Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt
Nessuna valutazione
Torta di carote argoviese
2h