Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Il pan di Spagna
- 250 g di burro, morbido, + q.b. per lo stampo
- 300 g di zucchero
- 200 g di mandorle tritate
- 6 uova
- 80 g di maizena
- 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
- 10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 300 g di panna con il 35% di grassi
la decorazione
- 100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 7 uova di cioccolato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2976 kJ / 716 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 52 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes
1h 15min
Salsa alle arachidi
10 min
Bürli con segale
12h
Bowl di smoothie all'acai
10 min
Biberli dell'Appenzello
Nessuna valutazione
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Nessuna valutazione
Rotolo al cioccolato e nocciole
1h
Tortino leggero al cioccolato
2h 15 min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30 min
Magdalenas
1h
Cannoli alle nocciole
Nessuna valutazione
Crêpe
1h 15min