Dispositivi & accessori
Torta di Pasqua
Prep. 35min
Totale 1h 55min
12 porzioni
Ingredienti
Il pan di Spagna
-
250 g di burro morbido, + q.b. per lo stampo
-
300 g di zucchero
-
200 g di mandorle tritate
-
6 uova
-
1 bustina di lievito in polvere (11 g)
-
80 g di maizena
-
10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
-
300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
300 g di panna intera
la decorazione
-
100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
7 uova di cioccolato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
2976 kJ /
716 kcal
Grassi
52 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cake svizzera
15h
Glassa al burro
5min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Tiramisù
5h 40min
Biscotti milanesi
3h
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4h 20min
Budino proteico
6h 35min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10min
Crema Thermomix®
45min
Gratin di patate
1h 10min
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Biscotti di linz
3h 15min