Torta di Pasqua

Torta di Pasqua

5.0 2 valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h 55min
12 porzioni

Ingredienti

Il pan di Spagna
  • 250 g di burro morbido, + q.b. per lo stampo
  • 300 g di zucchero
  • 200 g di mandorle tritate
  • 6 uova
  • 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
  • 80 g di maizena
  • 10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
  • 300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
  • 300 g di panna intera
la decorazione
  • 100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
  • 7 uova di cioccolato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 11 g
Calorie 2976 kJ / 716 kcal
Grassi 52 g
Carboidrati 49 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...