Dispositivi & accessori
Focaccia alle cipolle
Prep. 10min
Totale 2h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
50 g di olio di oliva + q.b.
-
100 g di latte
-
2 ½ cucchiaini di lievito secco25 g di lievito fresco
-
10 g di zucchero
-
200 g di acqua
-
600 g di farina manitoba
-
1 cucchiaio di sale
Farcitura
-
45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di cipolle bianche
-
50 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
2143 kJ /
512 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
81 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane ticinese
1h 50min
Pane per toast
3h
Panna cotta
6h 15min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Pane alle olive
2h 20min
Pane al latte
2h 20min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Panini Pita
2h
Focaccia con pomodori
40min
Pane paesano
3h
Treccia bernese
1h 45min