Dispositivi & accessori
Focaccia alle cipolle
Prep. 10min
Totale 2h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
50 g di olio di oliva + q.b.
-
100 g di latte
-
2 ½ cucchiaini di lievito secco25 g di lievito fresco
-
10 g di zucchero
-
200 g di acqua
-
600 g di farina manitoba
-
1 cucchiaio di sale
Farcitura
-
45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di cipolle bianche
-
50 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
2143 kJ /
512 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
81 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di patate
45min
Impasto per pizza
1h
Impasto per pizza
1h
Focaccia alle olive
2h 20min
Lasagne al forno
2h 30min
Besciamella
15min
Focaccia di patate
2h 50min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Nessuna valutazione
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Pane al latte
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Treccia bernese
1h 45min