Dispositivi & accessori
Toffee al caramello salato
Prep. 15min
Totale 1h 45min
28 pezzi
Ingredienti
-
200 g di zucchero
-
150 g di burro freddo, a pezzetti
-
100 g di panna, qualsiasi tipo
-
1 cucchiaino di succo di limone (vedi consiglio)
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di mandorle affettate a lamelle30 g di mandorle (tritate)
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di aceto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0 g
Calorie
360 kJ /
86 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Regali deliziosi con Thermomix® - Volume 2
21 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tortelloni con pesto di nocciole
20min
Limonata
5min
Panna cotta
6h 15min
Number Cake 50 anni Thermomix®
5h
Caramelle gommose al limone e zenzero
25h 20min
Gelato soft alla vaniglia
13h
Limonata
5min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Croissant con ripieno di noci
1h 40min
Spätzle alla grigionese
Nessuna valutazione
Arachidi speziate
45min
Salsa al caramello
1h 30min