Toffee al caramello salato

Toffee al caramello salato

4.8 5 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 45min
28 pezzi

Ingredienti

  • 200 g di zucchero
  • 150 g di burro freddo, a pezzetti
  • 100 g di panna, qualsiasi tipo
  • 1 cucchiaino di succo di limone (vedi consiglio)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di mandorle (tritate)
    30 g di mandorle affettate a lamelle
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di aceto

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 0 g
Calorie 360 kJ / 86 kcal
Grassi 6 g
Fibre 0.1 g
Carboidrati 7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...